Rezept > Haferbrei

Haferbrei
Haferbrei

Ein paar Tipps vorweg:

TODO: aehnliches Suessungsmittel ausprobieren. Bisher nutze ich Rohrohrzucker, da ich den komplett aufbrauchen will.

Zutaten (für 1 Portion) #

Zubereitung #

4 gehäufte EL Haferflocken mit der Tasse Wasser und einer Prise Salz kurz aufkochen und von der Herdplatte nehmen.

Abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

In eine Schüssel (oder Suppenteller) füllen und mit Zucker (und Obst, Zimt, ...) bestreuen.

Datum #

02.10.2012

Bewertung #

Lecker!

Quelle #

Chefkoch


 Belugalinsensalat

Rezeptinfos

 2012-10-02, 00:00:00
 2022-05-31, 10:46:46
 Arbeitszeit: PT10M
 Koch-/Backzeit: PT10M
 Frühstück
 herbstlich, vegan, vegetarisch, winterlich
 Schwierigkeit: einfach
 Permalink