Block > Was ich esse I
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Ich hatte ja schonmal sowas hier, nur soll das jetzt eine neue Rubrik werden. Ich stelle also in unregelmaessigen Abstaenden mein Essen zur Schau 😊
Damit man erkennt, dass ich nicht nur Gras, Tofu oder Koerner esse 😉
Wenn ich mich daran erinnern kann, schreib ich auch noch das Rezept bzw. die Quelle dazu.
Salat mit Kraeuterfladen #
Diverse Blattsalate, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, Paprika, …
Welche Sosse das war, weiss ich nicht mehr.
Dazu ein Kraeuterfladen von der Stein Baeckerei . Lecker 😊
Bratkartoffeln mit Gemuese und Sataysosse #
Apfelmuskuchen #
Es geht nichts ueber selbstgemachten Kuchen mit selbstgemachtem Apfelmus 😊
Streuselkuchen #
Knoedel mit Rahmspinat #
Rahmspinat hab ich wieder nach diesem Rezept gemacht.
Wildreis, geduenstetes Gemuese, Raeuchertofu in Sahnesosse #
Oh ja. Das war extrem lecker!
Tsatsiki #
Mein Seidentofu musste weg. Dabei hatte ich Salzkartoffeln und Gemuesestaebchen. Lecker!
Lasagne #
Mal wieder was episches 😊
Zuerst Sojaschnetzel einweichen. Zwiebeln anduensten und die Schnetzel dabeigeben.
Gemuese und Kraeuter kleinschneiden.
Gemuese in den Topf geben und mitbraten. Mit passierten Tomaten abloeschen. Wuerzen.
In eine Auflaufform geben.
Sojasahne drueber.
Lasagneplatten drueber und weiterschichten, bis nix mehr da ist. Zuletzt wieder Sahne drueber und dann Vaese. Bei mir wars Pizzaschmelz, den ich noch von C&I; hatte.
Und fertig 😊
Moehrensuppe #
Wieder nach diesem Rezept, nur wieder anders 😉
Kartoffeln (viele kleine), Moehren (viele) kleinschnibbeln. Zwiebeln + Knobi anduensten. Kartoffeln & Moehren dazu, mit wasser uebergiessen (bedeckt). Dann Gemuesebruehepulver dazu. Kochen lassen bis Gemuese weich ist. Wuerzen, Kokosmilch dazu, puerieren, servieren, dekorieren, schmecken lassen 😊
Mie Nudeln mit Tempeh, Champignons und Bambussprossen #
Nach diesem Rezept.
Meine Sosse bestand aus Sojasosse und Chilisosse.
Geschmeckt hat mir das Tempeh ueberhaupt nicht, der Rest war ok.
gebratene Nudeln mit Moehren, Champignons, Bambussprossen und Petersilie #
Die Mie Nudeln vom Vortag hab ich gebraten und dann den Rest Sosse ohne Tempeh dazugekippt und mit Petersilie gewuerzt. War lecker!
Guten Hunger! 😉